Про Кущёвскую

Про Кущёвскую

Аудиозапись

Про Кущёвскую

Есть на Кубани чудный уголок
Небольшая наша Кущёвка.
Она полюбилась, как родная,
Хоть родилась я в Казахстане.
Течёт у нас здесь речка Ея
И церковь у моста стоит
Купола блестят на солнце,
И слышен звон колоколов.
Как чудесно его слушать!
А ещё у нас в Кущёвке
Есть фонтан очень красивый
В композициях различных
Необычно он течёт.
Тихо музыка играет,
Под неё вода танцует,
А как вечер наступает
Разным светом он сияет.
Есть кафе, и магазины,
Кинотеатр есть, музей.
В парках чудные аллеи,
Свежий воздух, пенье птиц.
Есть у нас и свой Арбат
Центр наш так называют.
Много разного, красивого,
Всё и не опишешь.
Вот такая вот у нас
Чудная станица!

(апрель 2009г.)