Другу и однокласснику

Другу и однокласснику

Аудиозапись

Друзей хороших очень мало,
Надёжных, преданных, как ты!
Энергичный и прикольный,
И весёлый ты всегда.
Заряжаешь настроеньем
Или шуткою меня.
В школе был всегда таким,
И сейчас остался.
Никому не позволяешь
Ни грустить, и не скучать
Тут же шутку ты расскажешь,
И мигом всех развеселишь.
Будь таким же, не меняйся
И меня не забывай!
И спасибо за общенье,
И что в жизни моей есть!

(декабрь 2009г.)