Музыка без слов

Не платят за поэзию,друг мой,
Поэтому не вижу перспективы...
Под вечно-томною звездой
Мы время проведём красиво!
 
Вдыхая чайный аромат,
Кофейным духом возбуждаясь,
Я слово чудному так рад,
К лиричным думам пробуждаясь,
Но ...времена-иные люди,
Формат поэзии суров-
Поэту счастья здесь не будет...
Уж лучше музыка без слов!