ТЫ НАПИШИ МНЕ

Ты напиши, когда тебе не спится,
Когда на сердце боль и суета,
Когда соленый дождик на ресницах,
А на душе разгром и пустота.
 
Когда не спишь, когда тревожны думы,
Когда не знаешь, как тут поступить?
Ты побежала б, может быть, вернула,
А может все простить и отпустить?
 
Бывают в жизни трудные моменты,
Когда на сердце тьма и пустота.
И никому не можешь рассказать ты,
Как надоела эта суета.
 
Как надоела неопределенность,
Как надоело ждать и догонять.
И лишь тебя поддерживает гордость,
Чтобы тупую в сердце боль унять.
 
А ты напишешь мне и станет легче.
Быть может не отправишь то письмо.
И не такой тоскливый будет вечер...
Решение придет к тебе само:
 
С утра ты нарисуешь губки, глазки,
Наденешь самый лучший свой наряд...
И, выступая будто пава в сказке,
Пойдешь весь мир с улыбкой покорять.
 
Ведь твоей жизни длинная дорога,
Здесь только поворот, а не тупик.
Тебе по ней идти пусть будет долго.
И дальше, ты увидишь, свет возник.
 
Еще все в жизни будет превосходно.
Стремиться нужно к этому, желать.
Тогда дышать, жить станешь ты свободно,
А не пассивно , сложа руки, ждать.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115022103715
21.02.15