МОИ ГЛАЗА ПЛЕНЯЕТ КРАСОТА

Пусть мир бессмысленный погряз во тьме.
Мои глаза пленяет красота.
Летят, кружась, листочки, как во сне...
И поражает неба синева.
 
И облаков, плывущих  в вышине,
Пестрина трав, растущих на лугах.
От красоты той сладко на душе,
Блестят глаза, улыбка на устах.
 
Мировозренье, я люблю тебя!
За простоту и ясность моих чувств,
За цельность осознания себя,
За мир фантазий нереальных буйств.
 
Даешь для жизни силы, для любви. 
Благодаря тебе дышу, живу.
Любовь дает мне крылья, чтоб любить.
Обострены все чувства наяву.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116050709625