Фантазия

Фантазия
Звёздная дева воду хрустальную
В озеро чистое вечером льёт…
Сколько миров в небесах обитаемых,
К ним долгий путь нас когда приведёт?
 
Хаос созвездий, скопленья галактик,
Тысячи лет световых впереди.
Так далеко, что не можем добраться,
Лишь в мыслеобразах к ним мы летим.
 
5.11.2017 г.