СКОРО НОВЫЙ ГОД

До Нового года осталось чуть-чуть.
Он скоро войдет в абсолютно все двери.
Исполнит все наши желания пусть,
Особенно тех из нас, кто в чудо верит.
 
Потянется в дом вереница гостей.
Пора наряжать нам красавицу елку.
Пора накрывать стол, хоть и без затей,
Не всяк себе может позволить икорку.
 
Ждем в каждый дом чтобы пришел Дед Мороз,
Подарки принес... без них праздник не праздник.
Где их он возьмет - его это вопрос,
Но чтобы на Новый год были подарки.
 
В закрытую дверь бед вчерашних, потерь
Пускай придет праздник к нам доброй надежды.
Пусть этот год будет на много светлей,
Исполнив желания наши мятежны.
 
Простим наши ссоры себе и другим,
Давайте забудем обиды, раздоры.
Зависит от нас все ж он будет каким...
Встречать Новый год будем с вами мы скоро.
 
 
Люси Камли
 
23.12.2017