"По путям Успения..."

«По путям Успения…» НЭр (23.12.2017г,)
 
У восхода утра власти
В шоколадной сласти
Буйного прозрения
По путям Успения
Мотылялись страсти
 
Оберег в изгнании
Далеко! В Испании!
Молча прячет гения
И дымясь от трения
Высветит в гадании
Утречко во власти
Шоколадной страсти
Буйного прозрения
По путям Успения…