"КАК?"

«КАК?» НЭр (22.12.2017г.)
 
Эпоху, тонущую, взять!
Запихнуть в свои объёмные трусы…
И, всплыть на торте из …
Дать расписку: - Сделаю ещё, и, ещё-ё-о!!!
 
Ломки холодка корки…
Утолщение… противостояния псы…
За кусок, «белого» с икоркой,
стянут…
Бёдра обнажив… и выкинут
пошленько пошитые
трусы…
 
Шо, ты! Да, как так, как так?!
Шёлк на утро… откинуты и,
порваны холсты!
При кофе: мягкие и тусклые тостЫ
зачаты в перспективу выезда езды…
Гнедая, по приходу и, расскажет…
КАК!