"Мишень моё сердце"

«Мишень моё сердце» НЭр (23.12.2017г.)
 
Мишень моё сердце
Для сырого даже выстрела
Оно обрызгано
Ветром носящего их
 
Не имеет шанса в промахе
Стрела амура
Оно залатано
Клёпкой из дел мирских
 
На тот случай на вешалке
Польт множества
Кошне замызгано
Удавкой из узлов морских