Я всё забуду

Я всё забуду и ты не вспоминай
И я не вспомню день когда нас двое
В тот день сказал ты мне - "прощай"
В душе моей разбушевалось море
 
И каждый день как смертный приговор
В израненной душе судимый я
Любовь сгубил последний разговор
А в роли палача мои воспоминания
 
Палач калечит жадно мою душу
Но разуму решать сей приговор
Сквозь время боль уйдет наружу
И с безразличием заключу я договор
 
Я всё забуду и ты меня забудь
Забудь тот день когда нас двое
Ведь чувства больше не вернуть
Было родным стало чужое