Былое время

Я вспоминаю край волшебный, изумрудный и родной!
Богиней матерью предстала та природа предо мной!
У берегов лазурных греется и нежится песок.
Долина сказок, мир забвений, словно райский  уголок!
Уравновешенная аура, гармония, любовь –
Сознанье мчит, минуя жизнь, как околдованное, вновь!
Сердечко сильно так забилося, вдохнуло так, в груди!
И образ прошлого открылся мне! Он здесь! Он впереди!
Былое время! Сладкий сон! Но настоящим всё во мне!
Игриво спрячется, сбежит, то пред глазами в тишине!
Родными стали край обширный, зов природы, мир цветов!
И ни куда мне без него! Я за него на всё готов!
Надеждой стелется дорога по изогнутой, кривой!
Огонь мне дарит теплоту! Он защищает! Он со мной!
Судьба объятая знамением – идти к родным краям,
Ещё не видно что в дали, но мне известно – сказка, там!
Рассвет настал, светлее путь, и я увидел сказку ту!
Древа могучие предстали предо мною все в цвету!
Царит безмолвная, могучая, идиллии-среда!
Её награда – в свете быть! Её подарок – чистота!
Судьба сознание вернёт и время прошлое - мне дом!
Когда ещё мне будет можно наслаждаться в мире том?
Ангел хранитель сохранит тот величавый уголок!
Во благо только сотворённый, вторую жизнь вложить он смог
К моей душе, к тому, что мне, приходит в полной тишине!
А может это свыше свет? Быть может этот силуэт
Звеня мелодией добра, меня вернёт в моё вчера?...
А может, нет! Быть может, да! Но этот мир во мне! Всегда!
>Он дорог, ведь в нём только ты, только я!
И нету такой! Я уверен! Я знаю!
Я вечно тебе! Ты послушай меня!