Мелодия нежности.

 
За снежною стенкой мы жили когда-то
И сердцем своим, одинокие, мы,
Мечтали и к этим мечтаньям стремились,
И ждали рассвета той жданной весны,
Когда на, срастивших соцветы, деревьях
Нас песнею радовать будут птенцы!
Исчезнут снега и окутает солнце!
Предстанут пред нами уюта дворцы!
Возрадуясь нежным приливам потоков,
Сошедших из вне, чтоб дарилось теплом!
Мы встретим мечту и чудесное время
Для нас только будет дариться потом!
Мы верили в это! О чудо! Случилось!
Два разных сердечка сошлося в одно!
Мелодией нежности стались мгновенья!
И в жизни не надобно нам ни чего,
Чем просто любить и любимыми статься,
Чем просто один на один навсегда
С милейшим твореньем, с созданьем от Бога,
С единственной тою, с которой года,
Летят незаметно, прикрывшися сказкой,
Той сказкой, где ласкою греет весна!
Мне стала желанной, мне стала судьбою,
Мне стала надеждой и верой она!
И нету сильнее любви, что заветна!
И нету роднее искомой мечты,
К которой стремился, дождался, добился!
Ведь тою мечтою мне сталася ты!
Охапку цветов от лучистого солнца
Я в ноги твои, поклонясь, положу!
Я, словно, твой раб, я согретый тобою:
«Люблю что безумно!» - тебе я скажу!
Мне дар от судьбы за порыв и стремленье –
Твой образ, который целит, бережёт!
Кто любит с душою и с сердцем всецело –
Меня он поддержит, меня он поймёт!
И сон, что усладой питает мой разум –
Он дорог, ведь в нём только ты, только я!
И нету такой! Я уверен! Я знаю!
Я вечно тебе! Ты послушай меня!