Всё решено.

Наша ночь наступила роскошно
Звезды сыпались морем огней
Все, что ждали вдруг стало возможным
Волшебством нескончаемым в ней!
 
Ты шептала слова мне на ухо
Я их слышал, как будто во сне....
Сердце билось в волнении глухо,
Кровь кипела от счастья во мне!
 
Руки крепче тебя обнимали,
Тело словно горело в огне
В этот миг мы уже понимали,
Что дороги обратной нам нет!
 
Суждено нам навеки быть вместе
И судьба для двоих нас одна,
Если раньше была мне невестой
Утро встретила ты, как жена!
 
4.12 2017 год.