Чтоб Новый год острей встречать!

Чтоб Новый год острей встречать!
"О чём же ты задумался, пиит?
А впрочем, разве это важно…"
На прежнее надеяться ли бражно,
Или на то, что будешь знаменит...
Желая в рифму биться сердцу,
Души здоровье сохранять,
Добавь в горилку больше перцу,
Чтоб Новый год острей встречать!