Ты - женат...

Ты женат… и, увы, моей песне не спеться,
Зря поёт на последней нежнейшей струне
Моё глупое сердце, безумное сердце,
Потому, что ты думаешь не обо мне.
 
Ты женат, и не я твои глажу рубашки
И не я тебе кофе варю по утрам.
И ночные стихи. впопыхах, на бумажке,
Вряд ли в чём-то помогут, несбывшимся, нам…
 
Ты женат. Этим сказано всё. Даже больше.
Слов невышептанных в горле жаркий комок.
Если б Бог захотел сделать жизнь мою горше,
Даже он бы не смог….Горше - он бы не смог…
 
Ты женат нынче, бывший любимый мой муж…