писАть нельзя так. или, всё же, можно?

Прикрою сердце жаркое рукою :
Пишу стихи, и нет в душе покоя,
Пишу стихи, и очень мне тревожно,-
Нельзя писать так, или, всё же, можно?
Кто даст ответ, кто верный путь подскажет?
Крылом под утро Муза мне помашет,
-Привет, Надюх! Лукаво улыбнётся,
И зазвенит строка, и запоётся!
И всё же, всё же на душе тревожно:
ПисАть нельзя так, или, всё же, можно?