Березка

Березка
Ветерок тихонько ветки теребил,
Веселил березку , ласков был и мил,
Распевал ей песни из заморских стран,
Восхвалял листочки и изящный стан.
И поведал грустно как он одинок,
Что оттаять сердцем лишь с березкой смог.
И она поверила, нежно обняла,
Что обманщик ветер, поздно поняла.
Скучно стало ветру, взял и улетел,
Даже попрощаться он не захотел
И грустит береза, ветки опустила,
А себе наивность так и не простила.