Феникс

Феникс
Я птица Феникс.
Все наблюдали игру в теннис?
Как мячик мечется по полю,
Так же моя душа в неволе.
Сгорая, умирая
И обретая сново жизнь,
Себе я говорю "держись!"
И не сдавайся.
Не сдавайся никогда,
Сколь не измучена б была Душа,
И сколь не тяжела судьба,
Иди всегда вперёд!
И, если можешь—
Тяни тех кто отстаёт,
Не успевает,
А если тебя кто-то призирает,
Плюнь на то.
Запомни только лишь одно.
Пусть светит свет твой и Душа добра.
Ты не сдавайся.
Не сдавайся никогда!