Поколения.

Поколения.
Егоров И.И.
 
За то, чтоб всё у всех всё было,
Но самое главное — у наших детей,
Да и ветеранов сердца не забыли,
«Я не за власть воевал — за людей.»
 
Пусть многих, к сожаленью, имена забыты,
А тех, чьи нет, да сохранит гранит.
Героев много, только все убиты.
Как жаль, кто поколенья сохранит?
 
За то , чтоб всё у всех всё было,
Пусть всё всё всё у всех людей.
Как жаль, что человечество забыло,
Как важно воспитание детей.