Смертник

Смертник
Этим самым стихотворением я решил описать предыдущие, настоящие и будущие события моей жизни.
 
"Смертник"
 
Сердце собралось со смелостью сново .
На плаху ведут...
Гильотина готова.
 
Вокруг толпа.
Людей или зверей?
Мне не понятно.
Звериный рык иль крик людей невнятный.
Мне все уж все равно.
Стоит палач,
Скрывающий своё лицо.
Глашатый оглашает приговор,
Все это про меня,
Казнить. Помиловать нельзя.
Ликует двор.
 
А мне, минута каждая как вечность,
Секунда каждая как бесконечность.
О Боже , как же тяжелы
Эти томления души.
 
Бессмыслица , бессмысленная мука.
Растянутая на века - смертельная тоска и скука.
 
И вот глашатый огласил свой приговор,
Стоит палач , потупив взор.
Там в приговоре было что-то про меня...
Казнить. Помиловать нельзя.