"РПП"

"РПП"
P.S: Это очень личное,но я считаю что люди должны знать правду,пусть она будет так ужасна...
 
 
Воняют руки рвотой,
Болит с еды живот,
Пропали все заботы,
Опять недуг идёт.
 
Я всё уж поменяла,
Но мысли так сильны.
В грязь снова я упала,
Не выдержав войны.
 
Мне надоели эти ,
Проблемы над едой.
И вкусные конфеты,
Смеются надо мной.
 
Мне сложно есть нормально,
Пью кофе снова я.
И требует реали-любимая семья.
 
и пусть заткнуться люди,
Изменят говор свой!
Ведь это не простуда,
Это ужасный гной!