"Для Папы"

Я знаю,что сегодня ты,
подаришь настроение,
Поэтому не жду цветы,в подарок,
в день рожденье.
Ты тот, с кем в детстве я всегда,
мечтала о движенье,
И ты любовь свою тогда, дарил
без напряжения.
 
Но выросла сегодня я,
и стала поглупее.
Но ты любил меня всегда,
хоть говорил грубее...
 
И помню я моменты все...
Какие? Да неважно.
Любой ты для меня ценнее,
Ты папа-это важно!
 
Ты думаешь,что я всегда,
просила вещи эти?
Да нет,ошибся ты тогда,
Слова были нужнее.
 
И в каждый негативный день,
Мечтала быть в объятьях,
Мужчины,тот кто так нежнее,
Тот,кто не просто "батя".
 
А помнишь день рожденье твой?
И песенку про "папу"?
Она всегда будет со мной,
Как слово это-"папа"!
 
И не подумай,что сейчас,
читаю для прощенья.
Ты папа-ты хранитель наш,
И это поважнее.