"Первая любовь"

Я назову тебя Bad Boy,
Ведь что это такое!?
В мученьях засыпаю я,
Просунувшийся одно.
 
Не виделись давно уж мы,
Но каждый божий вечер,
Ты даришь мне во сне цветы,
Не нанося увечий...
 
А в жизни ведь любила я,
Тебя и твой характер,
Был идеалом для меня,
Был самым, самым главным.
 
Ребёнком я была тогда,
Любила по-большому...
Но не любил ты никогда,
Испытывал иное...
 
Разлуку ощутила я,
уйдя в другую школу.
И не узнала я тогда,
Что значил тот твой шёпот.
 
Шли годы,плыли времена,
Забылись те моменты.
Исчезли чувства навсегда,
Не истрепавши нервы.
 
Но вот вернулись чувства те,
Во сне ты объявился.
И ласку подарил мне вновь,
Остался моим принцем!
 
Хочу вернуть тебя опять,
В реальной жизни встретить.
И всё что снилось, всё сбылось,
Узнай и ты об этом....