Не грустила

Не грустила
Он был тогда совсем другой,
По жизни вёл её незримо.
Стал нерешительный такой,
Чем поразил – необъяснимо.
Стеной и крышей был тогда,
Его держать, она не смела.
Закрыла двери, не судя,
Судьба в то время так велела.
Но понапрасну не грустила,
Когда-то счастье с ним узнали.
Сомнения и страхи отпустила,
Разочарований мелких и печали.
 
22.12.2017г