"Спортсмены "

Но а наших тут  спортсменов,
Тут  совсем  уж опустили.
Говорят  но вы играйте,
Но  живете  не  в России.
Если  был  товарищ  Коба,
То три шкуры  с них спустил.
Они  нам  лабзали пятки,
Сколько им  хватило  сил.
Но  теперь  как бы  Россия,
Не  родная  наша  мать.
Но  вы  можете  играть,
Но в России  не  сказать.
До чего  порой  обидно,
Их  бы  взять  тут  запели.
Треснуть  об  пенек  трухлявый,
Нам  бы было  тут  не лень.
А у нас  здесь  поднебесье,
Все по  правилам  живут.
Если  пряник  не  понраву,
То  наверное  нужен  кнут.