Цифирь эфирных измерений

-"В цифрах всё измерить можно!"
И, даже, всё озвучить вслух!
Строк / в минуту.. Осторожно!
Кто ты? Творец иль Винни-Пух?
 
Да! Сколько звёздочек.. на небе..
В рейтинге.. на коньяке...
Минус-плюс? .. быль или небыль?
Что в душе? А в море? На реке?
 
Пульс, давление и энцефалограмма
Вам эмоции покажут...
в килограммах!
Ах!
 
13.10.2017