СНЕГ ИДЕТ

Снег идет, завораживает снежинок полет.
Метель налетела, все в белизну одела.
Тускло фонари горят,освещает луна парк.
Звезды кружат,елку из леса везут на санях.
И вот елку нарядили,Снегурку и Дедушку
Мороза на праздник пригласили.
Ну здравствуй Новый Год,у тебя теперь
дел не в проворот !!!