Твой взгляд, словно вызов смертельный

Твой взгляд, словно вызов смертельный
Рискую все вмиг потерять
Твой голос - ручей колыбельный
Дуэль. Тебе первой стрелять.
 
Я пал. От руки дилетанта
Спокойствия нет. За чертой
На плаху. Во имя таланта
Ты тянешь меня за собой.
 
Красивые, теплые руки
Ладоней перина твоих
Меня обрекаешь на муки
Но в них и рождается стих.