"Говорила мне мама "

Говорила  мне  подруга,
Ты  уважь тут  мой  каприз.
И приди  под  вечерок подчини здесь  мой  карниз.
И я буду  благодарна, рассчитаюсь  тут  с тобой.
Хочешь  заплачу  деньгами,
А не  хочешь  то собой.
И кумекал  и считал  я.
Но  а чем же  лучше  взять,
Да  деньжат то маловато  лучше  с ней  за буксовать.
И пришел  тут  вечерком,
Подчинил  я ей  карниз.
И в любовь  мы  окунулись,
Но  вот муж  пришел  сюрприз!
Ну и что  мы  будем  делать?
Вдруг  подругу  я спросил.
Но  а муж  ушел,
Нецензурно  голосил.
Говорила  мама  в детстве,
Коль  дают  то  надо  брать.
Если бить  тебя  собрались,
Нужно  вовремя  сбежать.