автопортрет 2

Художнику автопортрета
Без юмора не написать.
А знали б, как трудно поэту
Свой облик в стихах воссоздать,
Чтоб каждый и принял и понял
Всю суть Вашу, - не шелуху.
Чтоб ясно всё, как на ладони,
Чтоб искренне, как на духу!
Хорошая или плохая-
Другою я быть не хочу:
Я душу бинтую стихами
И сердце любовью лечу!