В этот зимний вечер...

В этот зимний вечер...
* * *
В этот зимний вечер
Я приду к тебе с другим,
Чтобы не подумал – я одна.
Пусть мерцают свечи
Икрометом золотым
В полумраке наших глаз и вина.
Ледяная ночь сыпет звезды
В синие снега,
Чтоб они сверкали до зари.
Никогда не будем вместе
Мы с тобою, никогда
В океане теплом любви.
Руки твои лягут
Не ко мне на плечи,
И прошепчут губы имя другой.
Восковые слезы выплачут все свечи
Над моей несбывшейся мечтой.
Ледяная ночь сыпет звезды
В синие снега,
Чтоб они сверкали до зари.
Никогда не будем вместе
Мы с тобою, никогда
В океане теплом любви.