Разве бы я ушла?

Разве бы я ушла?
Разве бы я ушла, если согреты руки,
Когда все чувства всерьез, не ради скуки?
Я за тобою к звезде, сквозь тернии и года,
Я бы с тобой тогда ... Доверчиво и Навсегда!
 
Любить тебя просто так,счастья не ожидая.
Ты смог тогда уйти, нежность свою забирая?
Если бы...Но увы. Смелости не хватило.
Любить, как любила я. Совсем не жалея силы.
 
 
17 декабря,2017г