Ты мне нужен

Ты мне нужен
Как мантру повторяю: " Т ы н е н у ж е н…"
Не помню,не хочу,прошло,забыла.
Пусть озорной листок замёрзнет в луже
И вянут лилии в букете белокрылом .
 
Я ничего не жду. А осень хороводит,
Монетки - листья щедро сыплет в пруд,
Приметы не верны - они подводят.
Судьба и время в памяти сотрут
 
Всё то, о чем сказать я не успела,
Как мантру повторяя:" Т ы м н е н у ж е н".
Я б за тобою птицей полетела,
Но твоя осень выдохнула стужу.
 
27 сентября,2017г