нежная нежная астра любви

Нежная, нежная,
Астра любви,
В цвете планеты,
Сиятельна ты,
В небе твоя неземная краса,
Как влекомая чья-та звезда,
Светишься ты в сиянии дня,
И набегает ветер в глаза,
Астра о жизнь ,ты наверно моя,
Я не сорву тебя некогда,
Я оботру твои листья- приветы,
Ночь напролет дую в рассветы,
Я же ловлю чувством тебя,
Ты в моем море, как счастье окна,
Ты же всё выше и выше растешь,
В небе твой час -запаха взлет,
Я по тебе поднимаюсь в восход,
Там на созвездиях неба и дня,
Астра любовью целует меня.
***