Бессильно время пред дыханием любви..
Бессильно время пред дыханием любви,
Разбита жизнь на миги «до..» и «после..»,
Твоя весна всегда звучит в крови,
До немоты тихи все ритмы возле..
Украдкой вновь листает наша память
Рассветов летних сладкие мгновения,
И дышит солнцем там ромашковая замять,
Пророча нам любовь без сожаления..
Пусть первой осени былое ликование,
Приснится в остывающей ночи,
И с одиночества души слетит признание,
В крах разбивая тысячи причин..
Так вопреки судьбе, два сердца вместе,
Сольются в вальсе нежно-дышащей зимы,
Где лунной ночью крыши поцелует месяц,
Где живы мы и в счастье влюблены..
Бессильно время пред дыханием любви.
Мы были «до..» и вечно будем «после..»
25 сентября,2017г