В двух шагах..

В двух шагах..
В двух шагах до любви -
Гордость и нежность квиты,
Слова безмолвны мои ,
Ладони легки и открыты..
 
Манит округлость плеч,
Дрожью затронув ресницы,
Нам суждено сберечь
Крылья взлетающей птицы..
 
Распластана нежностью ночь
На ее простынях холодных,
Любовь не дано превозмочь
Для двух одиночеств свободных.
 
12 декабря,2017г
 
"Воспоминания о будущем"