Просто быть с тобой

Просто быть с тобой
Быть просто в твоей судьбе
Строкой,вдохновением,песней,
Быть рядом с тобой в беде,
Душою и доброй вестью.
 
Писать о тебе стихи,
Смущаясь нежных признаний,
Прощать все твои грехи,
С собой воевать отчаянно!
 
Ведь я,такая ж, как ты
Из твоего ребра создана,
И наши с тобою мечты,
Обвенчаны с ночью и звёздами!
 
А наши с тобою сердца
Обласканы солнечным светом!
Мне быть твоей - до конца !
Страстно влюбленной в поэта...
 
17 декабря,2017г