На двоих одна душа!

На двоих одна душа!
А сердцу радостней бьется,
Когда ты есть на земле!!
Ярче пылает Солнце
И в небе уютней Луне !
 
Чудесней зима и теплее!
Восторженней стих и строка!
И будни гораздо милее,
Когда твоя рядом рука.
 
Но самый счастливый праздник,
Неважно, как назван он,
Когда Купидон - проказник,
Шепнул: « Навеки пленен !»
 
Любовью - как наваждение!
Вечной,как в сердце Весна !
Одно на двоих вдохновение!
Душа на двоих – одна!!!
 
экспромт
 
17 декабря,2017г