Я подарю

Я подарю
Когда печаль коснется твоих глаз,
И страх проникнет в душу безоружную,
Я подарю сердечность нежных фраз,
И силу чувств – в минуту очень нужную.
 
Мне для тебя не жалко ничего,
И ничего дороже в мире нет:
Отдав свое душевное тепло,
В родных глазах увидеть снова свет.
 
Ты никогда не бойся. Я с тобой.
И чтобы не случилось, буду рядом.
Хоть в этой жизни. Хоть в иной.
Сквозь расстояния, годы и преграды.
 
Невероятно ?..Может быть и так…
Но очевидно,что любовь непобедима!
Ведь небо знает : без тебя никак
И незачем, мне без тебя, любимый !
 
 
19 декабря,2017г