Звони

Звони
Ты иногда мне без причины,
Звони, что б просто поболтать,
Пусть покрывают нас седины,
Года, не повод, что-то забывать.
 
Звони мне просто, если что,
Звони пусть даже это странно,
Пусть не дозвонится никто,
А ты дозвонишься случайно.
 
Пусть нам не свидеться, бывает,
Жизнь разлучает нас порой,
Да к чёрту все, и кто там знает,
Что нам написано судьбой.
 
Звони мне просто иногда,
Звони мне сложно, но звони,
И пусть разлучные года,
Не разлучат нас, в наши дни.
 
Пусть мы не виделись лет сто,
Пусть не видаться до кончины,
Но, ты звони мне, если что,
Пусть даже вовсе без причины.
23.12.2017
18:07
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117122308082