Дорога

Дорога
Любовь это много,
Любовь это мало,
Любовь, как дорога,
Судьбы до причала.
 
И горе и радость,
И всё для двоих,
И сила и слабость,
И вечность и миг.
 
Любовь это много,
И снова не вновь,
Любовь недотрога,
Путана любовь.
 
Любовь это мало,
Как мало любить,
Любовь, ты устала?
-Любовь не стомить.
 
Любовь, как дорога,
Сердец наших путь,
Нет в мире порога,
Где б ей не шагнуть.
 
И горе и радость,
И всё для двоих,
И юность и старость,
Тех, этих и сих.
 
И где бы ни пала,
Людская дорога,
Любовь это мало,
Любовь это много.
20.12.2017
18:35
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117122008752