Я робот

Я робот
Я вижу за стеклом свои года,
Ушедшие, как призраки гонимы.
И понимаю, жизнь прошла не зря,
Оставив след, поступками моими.
 
Я словно робот в этой жизни был,
Пришедший неизвестно, и откуда.
Мой разум в тело, кто то заточил,
И управлял он мною, дух, оттуда.
 
Он говорил мне, как мне жить и спать,
И управляя разумом и волей.
Он заставлял меня любя, страдать,
И каждый раз, играя моей долей.
 
По телу кровь венозная течёт,
Соединяя клетки меж собою.
Питая клетку, жизнь она даёт,
Чтоб наслаждаться жизнею земною.
 
Я не могу сопротивляться с ним,
Я просто, запрограммирована- машина.
И по программе у меня интим,
А в интиме я, робото-мужчина.