Простите меня

Простите меня
Многих я друзей обидел,
Много гадостей сказал.
Я прошу: меня простите!
Много я душой страдал.
 
За мои поступки злые
О прощеньи вас прошу.
И хотя не прав бываю,
Вас всегда в душе ношу.
 
Тарас Тимошенко
19.12.2017