Столько чувств на грани любви, ....

Столько чувств на грани любви, ....
( Vanessa Paradis - Joe le taxi )
 
День выходной, столько чувств на грани любви,
В воздухе кружится белый искрящийся снег,
Девочка едет в старом парижском такси,
На сладкой влюблённой спешащей волне ...
 
Слушает песню о чувствах живущих в такси,
Как едет она, думая только о нём,
И музыка пела, слова, таких не проси,
Ни ночью, ни утром, ни днём ...
 
Водитель смотрел ей в глаза, и думал - счастливая,
Что там творится у этой красотки в душе,
Мне бы такую, но жизнь такая спесивая,
Отрезала этот ломоть ему, уже ...
 
А девушка слушала песню, и подпевала тихонько ей,
Трепетный голос обнимал этот старый салон,
Пусть повезёт, наконец-то, с любимым ей,
В эту минуту подумал водитель, и счастлив был он ...
 
***********
(авторское)
ga-lucuia
23.12.2017г.