Конец Года

Конец Года
Конец года нужно сделать выводы,
Я остался с собой, не пошёл на поводу у выгоды.
Не изменял свой подчерк, дабы он и так не заметен,
Не хочу быть звездой, хочу быть городской легендой.
 
Чтобы обо мне слагали сплетни,
И я был бы до конца им неверен.
Про меня были бы истории,
О моём существовании бы веками спорили.
 
Ну, а пока нужно прыгать, чтобы не упасть,
Пусть эти строки как пляски на костях.
Но прыгать нужно и улыбаться,
чтобы люди не видели разницу.
 
А так, 3 месяца творчества, и толком ничего не сказал,
Показал миру лишь тигриный оскал.
И выкинул пару хороших стихов,
Теперь это путь в новый год, а там новый потолок.
 
23.12.2017