"Мне проще в своём хрустальном замке на горе..."

"Мне проще в своём хрустальном замке на горе..."
Мне проще в своём хрустальном замке на горе,
Вдали от вас всех,
Где, с утра в окошки проникает свет,
Где, каждая маленькая победа для меня большой успех.
 
Где, неважно сколько у тебя в кармане денег,
Вот у меня по карманам гуляет ветер.
А в долине благодать и штиль,
Где, старый дуб, время идёт, а он всё один.
 
Мой мир — это хаос, по комнате не пройдёшь не спотыкнувшись,
Это даже не лень всё убрать, просто вечный поиск чего-то бы попить.
Да, в моём творческом мире засуха, пустыня,
И я иду по барханам её, пока не покинут силы.
 
Каждая строка, как глоток воды,
Главное не сбиться с пути.
Там, где много листов,
Не значит, что слова на них верны...
 
22.10.2017