А я ведь был любимым внуком

А я ведь был любимым внуком
А я ведь был любимым внуком,
Помню её от старости морщинистые руки.
Как при встрече обнимал и целовал её в щёки,
И как мы часто с ней гуляли по дорожке.
 
Пару раз в месяц ели торт-мороженое,
Это в сердце, но не в прошлом.
Ходили в походы, в холодные дни печь топили,
Время летит, но не меняются мотивы.
 
Божественная золотистая картошечка на сливочном масле,
Незабываемый вкус, словно в сказке.
Бабушка в сердце, надеюсь, ей за меня не будет стыдно,
Мои удачи и успехи где-то там на небесах вызовут улыбку.
 
23.10.2017