Переезд в город

Переезд в город
Мне этот город был чужим
И я ему, наверно, тоже.
Он одинок. Так видно с ним
Мы только этим и похожи!
Село стараясь позабыть,
Я часто вечером сбегала
По узким улочкам бродить,
Куда - я и сама не знала...
Я помню первую неделю,
А вот, пол года за спиной.
Я и сама порой не верю,
Что этот город мне родной.
Но, мы срослись! Открыта буду,
Скажу всю правду не тая:
Мне город мил, но не забуду
В селе цветущие поля!
 
15.02.2010