БЕСПРЕДЕЛ \КОЛОНИЯ ПОСЕЛЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ\

В эту колонию поселение собирают бомжей
со всей России, есть и раковые больные.
Нечем лечить, укорачивают многим здесь жизнь.
И Спид и туберкулез процветают, комиссии за
комиссией проверяющих из Москвы приезжают.
А еда, можно увидеть в каше даже червяка.
Питьевой водой травятся, многие поносом маятся.
Лекарств отвечают нет, такой вот гос.бюджет.
Родственники и на еду и на лекарство деньги
посылают,по возможности на свидание приезжают.
Всеобщая беда, ой как же стыдно за тебя
моя великая страна.
Матрас подушку даже простыни, все из дома
надо заключенному везти.
А проверяющие что, пишут отчитываясь, что
здесь все хорошо.
Хочешь на удо, готовь заранее бабло.
А если жалоба от заключенного в верхи пойдет,
администрация быстро его на общий режим переведет.
Поэтому все молчат,как стадо напуганных ягнят.
Систему эту пора менять, прогнила полностью власть.
Владимир Владимирович Путин порядок в стране наведи,
за тебя все дружно проголосуем мы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!